Spiesslirezepte - 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (5), Grillieren (5), Schnelle Rezepte (5), Einfach (4), Sommer (4), Hauptspeise (3), Käse (3), Snacks (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Fleisch (2), Frühling (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Halloumi (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Yakitori Pouletspiesschen

Yakitori Pouletspiesschen

40 Bewertungen

Die Spiesse werden erst auf dem Grill mit der Marinade bestrichen. So erspart man sich viel Zeit.

Trutenspiessli mit Kräutermarinade

Trutenspiessli mit Kräutermarinade

74 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Rezept sind, dass sich in Windeseile zubereiten lässt, sind die Trutenspiessli mit Kräutermarinade ideal.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

51 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

Grillspiess mit Halloumi und Avocado

14 Bewertungen

Ein toller Grillspiess mit Halloumi und Avocado schmeckt köstlich und verlangt nach mehr. Das unverwechselbare Rezept auch für Vegetarier.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Poulet-Speck-Spiessli

Poulet-Speck-Spiessli

24 Bewertungen

Diese würzigen Spiessli passen perfekt auf einen Salat oder zu frischem Gemüse. Ein einfaches Rezept.

Sardellen Brot-Spiesse

Sardellen Brot-Spiesse

4 Bewertungen

Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.

Tomaten Mozzarella Spiesse

Tomaten Mozzarella Spiesse

15 Bewertungen

Das perfekte, handliche Rezept für das Apéro mit den Kollegen im Büro oder auch für zu Hause, wenn Freunde vorbeikommen.

BELIEBTESTE REZEPTE