Stock und Puree Rezepte - Beilage (52 Rezepte)

Steckrübenpüree

Steckrübenpüree

56 Bewertungen

Das etwas andere Püreerezept aus gesunden Steckrüben, dass perfekt als Alternative zu Kartoffelstock zu einem Fleischgericht serviert werden kann.

Oliven-Kartoffelstock

Oliven-Kartoffelstock

26 Bewertungen

Das spezielle Kartoffelstockrezept, dass mit würzigen Oliven einen tollen Kick ergibt und besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.

Veganes Blumenkohlpüree

Veganes Blumenkohlpüree

71 Bewertungen

Das vegane Püree, das mit Blumenkohl und feiner Kokosmilch zubereitet wird und ein tolles Beilagenrezept für Veganer ergibt.

Mungobohnenpüree

Mungobohnenpüree

70 Bewertungen

Mungobohnenpürre passt als Beilage oder auch einzeln zu noch warmem Naanbrot.

Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

27 Bewertungen

Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.

Kürbismus

Kürbismus

76 Bewertungen

Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.

Kartoffelstock mit Kürbis

Kartoffelstock mit Kürbis

21 Bewertungen

Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstock und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Kartoffel-Erbsen-Stock

Kartoffel-Erbsen-Stock

15 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.

Rezepte

Arabischer Kartoffelstock

5 Bewertungen

Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.

NEUE REZEPTE