Kartoffel-Rüebli-Stock
Durch die Rüebli wird dieser Kartoffelstock zu einer einfachen, spannenden Überraschung. Ein Rezept das immer gut ankommt.
Beilage [X]
Kartoffeln (33), Einfach (29), Vegetarisch (27), Leichte Rezepte (17), Gesund (14), Herbst (13), Billige & Preiswert (13), Muskat (11), Gemüse (9), Kochen für Gäste (8), Kürbis (7), Vegan (7), Fructosefrei (7), Kinderrezepte (6), Schweiz (6), Glutenfrei (6), Winter (6), Apero-Vorspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Sellerie (5)
Grundrezepte (5), Zwiebel (4), Erbsen (4), Fettarm (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Rüebli (4), Laktosefrei (4), Nuss (3), Diät (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Nidwalden (3), Thurgau (3), Levante (3), Singles (3), Maroni (2), Sommer (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Aufstrich (2), Frühling (2), Hülsenfrüchte (2), Apfel (2), Hummus (2), Blumenkohl (2), Chili (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Minze (2)
Durch die Rüebli wird dieser Kartoffelstock zu einer einfachen, spannenden Überraschung. Ein Rezept das immer gut ankommt.
Das ideale Beilagenrezept als Kartoffelstock, das zusätzlich mit Rüebli gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Beilagenrezept ist unser Kartoffel-Erbsen-Stock. Schmeckt wunderbar zu grilliertem Fisch oder Fleisch.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Marroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.
Dieses Erbsenpüree schmeckt nicht nur, das Rezept ist auch schnell zubereitet und eignet sich bestens als leichte Beilage z.B. zu einem Schnitzel.
Eine leckere Herbstbeilage stellt dieses umwerfende Kürbis-Püree dar. Auch optisch überzeugt die leuchtend orange Farbe unser Auge.
Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein köstliches Beilagenrezept, dass mit Erbsen, Sellerie und Haselnuss ein tolles Gericht als Beilage zu Fleischgerichten ergibt.