Stock und Puree Rezepte - Beilage (52 Rezepte)

Sellerie-Kartoffelstock

Sellerie-Kartoffelstock

687 Bewertungen

Das gesunde Kartoffelstockrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.

Kartoffel-Apfelpüree

Kartoffel-Apfelpüree

55 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:

Kartoffelstock mit Lauch

Kartoffelstock mit Lauch

157 Bewertungen

Das fein gewürzte Kartoffelstockrezept mit gesundem Lauch wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders zu Fleischgerichten unglaublich gut.

Veganer Kartoffelstock

Veganer Kartoffelstock

87 Bewertungen

Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.

Kartoffel-Rüebli-Stock

Kartoffel-Rüebli-Stock

138 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept als Kartoffelstock, das zusätzlich mit Rüebli gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Herbstliches Maroni-Püree

Herbstliches Maroni-Püree

67 Bewertungen

Ein köstliches, herbstliches Püreerezept mit Maroni und knackigen Äpfeln, dass zum Dessert oder auch als Fleischbeilage serviert werden kann.

Scharfes Rüebli-Püree

Scharfes Rüebli-Püree

70 Bewertungen

Ein gesundes Rüeblirezept, dass als Püree würzig abgeschmeckt ist und sich zu jeder Art von Fleisch- oder auch vegetarischen Gerichten eignet.

Selleriepüree

Selleriepüree

11 Bewertungen

Diese gesunde, kalorienarme Beilage schmeckt ausgezeichnet zu Fleischgerichten.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

NEUE REZEPTE