
Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Einfach [X]
Beilage (28), Kartoffeln (21), Vegetarisch (17), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Gesund (8), Herbst (7), Kochen für Gäste (6), Fructosefrei (6), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (4), Winter (4), Omas Küche (3), Levante (3), Aufstrich (3), Fettarm (3), Grundrezepte (3), Käse (3), Vegan (3)
Glutenfrei (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Kürbis (3), Schweiz (3), Singles (2), Blumenkohl (2), Geheimrezepte (2), Hülsenfrüchte (2), Nuss (2), Zwiebel (2), plant based (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Diät (2), Nidwalden (2), Sellerie (2), Thurgau (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Rüebli (2)
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Das Kartoffelstampfrezept, das ganz ohne Milch auskommt und dennoch fein abgeschmeckt ein cremiges Beilagengericht ergibt.
Das feine Kartoffelrezept mit köstlichem Stampf und Röstzwiebeln schmeckt unglaublich gut zu einem saftigen Steak zu jeder Jahreszeit.
Das fein gewürzte Kartoffelstampfrezept mit gesundem Lauch wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt besonders zu Fleischgerichten unglaublich gut.
Das herbstliche Beilagenrezept als Kartoffelstampf und feinem Hokkaido-Kürbis schmeckt herrlich gut zu einem saftigen Fleischgericht.
Das ideale Beilagenrezept als Kartoffelstampf, das zusätzlich mit Rüebli gespickt ist und hervorragend zu Fleischgerichten passt.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Feines Kartoffelpüree, das sich als Beilage zu Fisch und Fleisch, oder einfach zu Gemüse eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.