Südamerikanische Rezepte - Chili, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Chili [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (4), Zwiebel (4), Avocado (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Fettarm (3), Scharfe Rezepte (3), Fisch (3), Frühling (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Picknick (2), Vegetarisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gefüllte vegetarische Arepas

Gefüllte vegetarische Arepas

125 Bewertungen

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Südamerikanische Teigtaschen

Südamerikanische Teigtaschen

284 Bewertungen

Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.

Südamerikanische Kartoffeln

Südamerikanische Kartoffeln

101 Bewertungen

Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!

Leche de Tigre

Leche de Tigre

2.756 Bewertungen

Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.

Argentinisches Chimichurri

Argentinisches Chimichurri

3 Bewertungen

Diese scharfe Würzmischung aus Argentinien wird mit diesem schnellen Rezept am besten zu Fleischgerichten gereicht.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

19 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rotbarsch-Ceviche

Rotbarsch-Ceviche

36 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE