Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Hauptspeise [X]
Chili (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (5), Dinner for Two (4), Scharfe Rezepte (4), Sommer (3), poulet (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Rindfleisch (3), Vegetarisch (3), Avocado (3), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Braten (3), Fisch (3), Lorbeer (3)
Kalorienarm (3), Fettarm (3), Fingerfood (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Steaks (2), Einfach (2), Picknick (2), Frühling (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.
Südamerikanische Kartoffeln sind einfach in der Zubereitung, scharf und sehr pikant. Ein tolles Rezept mit Geschmack!
Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.
Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.
Ein deftiges Gratin mit frischen Kartoffeln, gesundem Sauerkraut und würzigem Corned beef. Das herzhafte Gratin mit vielen Zutaten.
Diese leckere südamerikanische Speise eignet sich auch als Snack und lässt sich einfach zubereiten.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.