Südamerikanische Teigtaschen

Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.

Südamerikanische Teigtaschen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (298 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

140 g gemischtes Hackfleisch
140 g Hackfleisch vom Rind
80 g Speck
2 Stk Zwiebeln
3 Stk Eier
30 g Oliven
60 g Rosinen
1 TL Paprikapulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
3 EL Öl
1 Pk Trockenhefe
270 ml Milch
400 g Mehl
1 Stk Chilischote

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und den Speck zerkleinern.
  2. Die Zutaten in eine Pfanne mit Öl geben und andünsten.
  3. Anschließend das Hackfleisch vermischen und zu den Zwiebeln geben.
  4. 2 Stück Eier hart kochen, würfelig schneiden und die Rosinen in heißem Wasser aufquellen lassen.
  5. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und mit den Eiern sowie den Rosinen vermischen.
  6. Die Mischung zum Hackfleisch geben und alles gut verrühren.
  7. Mit ein wenig Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.
  8. Die Chilischote klein schneiden und hinzufügen.
  9. Anschließend das Mehl mit Hefe, Öl und ca. 3/4 der Milch vorsichtig vermischen und alles gut durchkneten bis ein Teig entsteht.
  10. Der Teig sollte geschmeidig sein und wenn dieser klumpt, einfach den Rest der Milch nach und nach hinzugeben.
  11. Den Teig für ca. eine Stunde an einen warmen Ort zwischenlagern.
  12. Anschließend den Teig zu runden Stücken ausrollen, die Fülle in die eine Seite der Kreise geben und die andere Seite mit etwas Ei bestreichen.
  13. Die Teigstücke zu einer Tasche umklappen, leicht zudrücken und bei ca. 200 Grad für ca. 20 Minuten fertig backen.

Nährwert pro Portion

kcal
441
Fett
21,40 g
Eiweiß
16,52 g
Kohlenhydrate
45,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Südamerikanischer Suppeneintopf

SÜDAMERIKANISCHER SUPPENEINTOPF

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Leche de Tigre

LECHE DE TIGRE

Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.

Südamerikanische Suppe

SÜDAMERIKANISCHE SUPPE

Das Rezept für eine südamerikanische Suppe ist traditionell, einfach und passt als Vorspeise sowie als Hauptspeise.

Salsa verde

SALSA VERDE

Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Rezepte

QUESILLO

Quesillo ist ein typisches Dessert aus Südamerika und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept schmeckt herrlich.

Rezepte

MANGO-PASSIONSFRUCHT SMOOTHIE

Mehr Exotik geht nicht! Erfrischende Mango, kombiniert mit süsser Passionsfrucht & serviert als Smoothie - ein simples Rezept für den trendigen Drink.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE