Südamerikanische Teigtaschen

Südamerikanische Teigtaschen stellen eine außergewöhnliche und besonders köstliche Hauptspeise dar.

Südamerikanische Teigtaschen

Bewertung: Ø 3,6 (86 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Chilischote
3 Stk Eier
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
140 g gemischtes Hackfleisch
140 g Hackfleisch vom Rind
400 g Mehl
270 ml Milch
3 EL Öl
30 g Oliven
1 TL Paprikapulver
60 g Rosinen
80 g Speck
1 Pk Trockenhefe
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und den Speck zerkleinern.
  2. Die Zutaten in eine Pfanne mit Öl geben und andünsten.
  3. Anschließend das Hackfleisch vermischen und zu den Zwiebeln geben.
  4. 2 Stück Eier hart kochen, würfelig schneiden und die Rosinen in heißem Wasser aufquellen lassen.
  5. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und mit den Eiern sowie den Rosinen vermischen.
  6. Die Mischung zum Hackfleisch geben und alles gut verrühren.
  7. Mit ein wenig Salz, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.
  8. Die Chilischote klein schneiden und hinzufügen.
  9. Anschließend das Mehl mit Hefe, Öl und ca. 3/4 der Milch vorsichtig vermischen und alles gut durchkneten bis ein Teig entsteht.
  10. Der Teig sollte geschmeidig sein und wenn dieser klumpt, einfach den Rest der Milch nach und nach hinzugeben.
  11. Den Teig für ca. eine Stunde an einen warmen Ort zwischenlagern.
  12. Anschließend den Teig zu runden Stücken ausrollen, die Fülle in die eine Seite der Kreise geben und die andere Seite mit etwas Ei bestreichen.
  13. Die Teigstücke zu einer Tasche umklappen, leicht zudrücken und bei ca. 200 Grad für ca. 20 Minuten fertig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feijoada

Feijoada

Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.

Vegetarische Arepas

Vegetarische Arepas

Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.

Südamerikanisches Poulet

Südamerikanisches Poulet

Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE