Süsses Toast Sushi

Erstellt von *HOMEMADE*

Das ungewöhnliche Rezept "süsses Toast Sushi" wird aus Erdbeerkonfitüre, Erdnussbutter und Toastbrot zubereitet.

Süsses Toast Sushi Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (121 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Schb Toastbrot
2 EL Erdnussbutter
2 EL Erdbeerkonfitüre

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Toastbrot entrinden, zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz flachdrücken, bzw. etwas flach rollen.
  2. Zuerst das flachgedrückte Toastbrot mit Erdnussbutter, dann mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.
  3. Das "Sushi" bzw. das Toastbrot mit Hilfe der Frischhaltefolie aufrollen und straff zusammendrehen, für 15 - 30 Minuten in den Kühlschrank zum Fest werden geben.
  4. Das "Sushi" aus der Folie nehmen und in 1,5-2,5 breite Scheiben schneiden.
  5. Ein Hingucker wird es wenn man es mit Essstäbchen anrichtet.

Tipps zum Rezept

Man kann auch ansetelle des Toastbrotes Tramezzini Brot verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
2,10 g
Eiweiß
3,99 g
Kohlenhydrate
51,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE