Luftiger Gugelhopf
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (2), Milch (2), Brunch (2), Winter (2), Partyrezepte (2), Geburtstag (2), Kinderrezepte (2)
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die traumhaften Dampfnudeln garantiert. Versuchen Sie es doch einfach mal.