Gratinierter Brie mit Feigen und Honig
Ein herbes Dessertrezept mit würzigem Brie, dass würzig und auch süss schmeckt, und besonders gut Gästen serviert werden kann.
20 Minuten Hauptspeisen [X]
Einfach (6), Österreich (5), Kochen für Gäste (5), Dessert (5), Käse (4), Kaiserschmarrn (4), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Milch (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Sommer (3), Winter (3), Himbeer (2), Vegetarisch (2), Obst (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Raclette (2)
Silvester (2), Honig (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2), Brainfood (2), Orangen (2), Vegan (2), Apfel (2)
Ein herbes Dessertrezept mit würzigem Brie, dass würzig und auch süss schmeckt, und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Dieser Himbeer-Auflauf bildet den idealen Abschluss eines leckeren, gemütlichen Abends. Erfreuen Sie sich an diesem einfachen & schmackhaften Rezept!
Ein Weihnachtsrezept aus Österreich. Das Pinzgauer Bachlkoch hat alte Tradition und kommt auch heute noch gerne in Salzburg auf den Weihnachtstisch.
Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist ein ideales Rezept zur Brotverwertung. Hier die süsse Variante zum Nachkochen.