Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Dessert (5), Frittieren (4), Schweiz (3), Omas Küche (3), Berliner (3), Hefeteig (2), Vanille (2), Winter (2), Kleingebäck (2), Apfel (2)
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Die saftigen Apfelkrapfen werden aus Germteig zubereitet und sind besonders geschmackvoll. Ein tolles Rezept für die Fasnacht.
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.