Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Omas Küche (3), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Winter (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), Dessert (2), Ostern (2), Herbst (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Wenn Sie Lust auf einen Mohnstrudel wie den von Grossmutter haben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
Dänischer Plunder ist in der Herstellung etwas aufwändiger. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach herrlich.