Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Dessert (4), Kinderrezepte (3), Kuchen (2), Picknick (2), Winter (2), Snacks (2), Singles (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Das feine Dessertrezept mit frischen Pfirsichen an Nockerln, die heiss serviert werden und besonders gut zu einer Kugel Vanilleglacé passen.
Süsse, weisse Muffins mit frischen Cranberries und weisser Schokolade. Das einfache Muffinrezept kommt bei Geburtstagsparties besonders gut an.