Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (4), Kochen für Gäste (3), Singles (3), Snacks (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Zmorge (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Das Brunchrezept, dass schnell zubereitet wird und mit Bananen auch noch gesund ist. Wird nicht nur den Kleinen schmecken.