Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Beilage [X], Dessert [X], Dinner for Two [X], Geburtstag [X], Leichte Rezepte [X]
Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (4), Valentinstag (3), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (2), Picknick (2), Backrezepte (2), Singles (2), Sommer (2), Creme (2), Muttertag (2), Frühling (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Der einfache Streuselkuchen aus frischen Äpfeln und Zwetschgen, dass super zum Kaffee passt. Das Kuchenrezept, dass einfach nachzubacken ist.
Eine leichte Preiselbeercreme im originellen Schälchen aus Marzipan. Das Rezept mit dem selbstgemachten Schälchen für ein perfektes Dinner.
Feiner Erdbeer-Cheesecake portionsweise im Glas angerichtet. Das praktische Rezept für ein erfrischendes Dessert zum nachmachen.