Strawberry-Cheesecake im Glas

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Löffelbiskuit |
---|---|---|
50 | g | Butter |
480 | g | Erdbeeren |
2 | Stk | Limetten |
250 | g | Frischkäse |
100 | g | Puderzucker |
250 | ml | Rahm |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Löffelbiskuit in einen Küchenbeutel geben und mit einem schweren Gegenstand zerbröseln. Die Butter in einem Topf erhitzen und langsam schmelzen lassen. Die Keksbrösel in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Butter mischen. Die frischen Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln.
- Nun die Keksbrösel gleichmässig in die Dessertgläser verteilen, die Erdbeeren darüber geben. Die Schale der Limetten abreiben und den Saft auspressen. Die Schale und den Saft mit dem Puderzucker, und dem Frischkäse vermischen. Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter die Käsemischung heben.
- Den Rahm auf der Erdbeerschicht verteilen und bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare