Mohn-Kranz
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dessert (4), Leichte Rezepte (3), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (2), Creme (2), Picknick (2), Sommer (2), Muttertag (2), Kuchen (2), Geburtstag (2)
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Ein luxuriöses, kühles Dessertrezept mit Blutorangen und weisser Schokolade an einer leichten Mohnsauce als süsse Terrine serviert.
Ein kühles Dessertrezept – das leichte Mohnparfait, dass besonders im Sommer schön kühl und bekömmlich schmeckt.