Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Omas Küche (32), Kochen für Gäste (29), Dessert (28), Kinderrezepte (19), Herbst (18), Winter (13), Sommer (13), Frühling (12), Kuchen (11), Partyrezepte (11), Billige & Preiswert (10), Torten (6), Apfel (6), Einfach (6), Grundrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Nuss (5), Hefeteig (4), Muttertag (4), Schokolade (4)
Blätterteig (4), Weihnachten (4), Maroni (4), Käsekuchen (4), Weihnachtliche Desserts (4), Kirschen (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Brunch (3), Kleingebäck (3), Blechkuchen (3), Weihnachtsgebäck (3), Creme (3), Basel (3), Obst (3), 1. August (2), Ostern (2), Rhabarber (2), Kalte Speisen (2), Apfelkuchen (2), Aperogebäck (2), Guetzli (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.