Magere Grünsuppe mit Rüebli und Bohnen
Das Rezept für eine magere Grünsuppe mit Rüebli und Bohnen schmeckt sehr gut und ist gesund.
Schweiz [X]
Herbst (68), Einfach (62), Vegetarisch (56), Leichte Rezepte (56), Winter (51), Apero-Vorspeisen (49), Omas Küche (48), Gemüse (48), Billige & Preiswert (47), Gesund (42), Kochen für Gäste (39), Trennkost (28), Kartoffeln (25), Cremesuppen (25), Sommer (24), Rüebli (24), Geheimrezepte (23), Frühling (22), Käse (21), Schnelle Rezepte (20)
Zwiebel (19), Singles (17), Dinner for Two (17), Bio (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Kalorienarm (14), Wein (12), Kohlenhydrate Rezepte (11), Lauch (11), Dünsten (11), Beilage (10), Fleisch (9), Brainfood (8), Graubünden (8), Gesunde Kinderrezepte (7), Vegan (7), Erbsen (7), Frühlingssuppen (7), Grundrezepte (7), Fettarm (6), Eiweiss Rezepte (6), Kürbis (6), Sellerie (6), Muskat (6), Spinat (6), Tomaten (6), Eintopf (5), Appenzell (5), Pilze (5), Majoran (5), Lorbeer (5), Gewürznelken (5), Schweinefleisch (4), Pastinaken (4), Basel (4), Kinderrezepte (4), Diät (4), Bohnen (4), Knoblauch (4), Hülsenfrüchte (4), Apfel (4), Schwyz (4), Aargau (4), Weihnachten (4), St. Gallen (4), Dampfgaren (3), Nudeln (3), Vollwert (3), Liebstöckel (3), Partyrezepte (3), Reis (3), Fastenzeit (3), Naturrezepte (3), Kerbel (3), Freiburg (3), Kalte Speisen (3), Ingwer (3), Tessin (3), Diabetiker (3), Rindfleisch (3), Gurken (3), Curry (3), Abendessen (3), Haferflocken (2), Piment (2), Nuss (2), Wirz (2), Superfood-Rezepte (2), Champignon (2), Blumenkohl (2), Maroni (2), Krautstiel (2), Irma Dütsch Rezepte (2), plant based (2), Fructosefrei (2), Fisch (2), Low Carb (2), Randen (2), Steinpilz (2), Birnen (2), poulet (2), Glutenfrei (2), Kohlrabi (2), Peterli (2), Basilikum (2), Eierschwämme (2), Speck (2), Dill (2), Kurkuma (2), Cholesterinarm (2), Broccoli (2), joghurt (2)
Das Rezept für eine magere Grünsuppe mit Rüebli und Bohnen schmeckt sehr gut und ist gesund.
Eine leichte Thurgauer Köstlichkeit und ein leichtes Rezept für die feine Öpfelwysuppe mit Rind.
Aus dem Aargau kommt diese edle Frühlingssuppe mit süssen Birnen und gesunden Pastinaken und wird mit feinem Vanilleöl beträufelt.
Die Solothurner Weinsuppe mit der Blätterteighaube macht auf jedem Esstisch was her. Ein super Rezept, wenn Gäste eingeladen sind.
Das reichhaltige Rezept wird im Winter gerne gereicht und sättigt mit viel gesundem Gemüse als deftiges, vegetarisches Suppengericht.