Soupe de Chalet
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Zubereitung
- Zuerst wird das Gemüse gerüstet. Dafür die Zwiebel Kohlrabi und Rüebli schälen und fein hacken. Den frischen Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Zwiebelwürfel und Lauch in einem Topf mit der Butter für ca. 3 Minuten andünsten, bevor die Rüebli- und Kohlrabiwürfel dazugegeben und für weitere ca. 5–7 Minuten mitgedünstet werden.
- Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für die nächsten ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Nach der Kochzeit werden die Nudeln mit der Milch dazugegeben und für weitere ca. 10 Minuten gegart.
- Unterdessen die Soisson-Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtrocknen. Den frischen Spinat abspülen und zusammen mit den Bohnen, Rahm und geriebenem Käse unter das Gemüse heben. Alles gut umrühren und heiss werden lassen.
- Die fertige Soupe de Chalet nur noch mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, bevor sie heiss serviert werden kann.
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