Thunfisch-Quark-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 400 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse |
| 2 | Dose | Thunfisch in Öl |
| 2 | Stg | Sellerie |
| 4 | Stk | Cornichons |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Thunfisch abtropfen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerrupfen.
- Dann den Sellerie waschen und klein würfeln. Die Cornichons aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und genauso klein würfeln.
- Nun den cremigen Quark, Frischkäse, Sellerie und Cornichons gründlich unterrühren, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend den fertigen Thunfisch-Quark-Aufstrich bis zum Servieren in den Kühlschrank geben und gut ziehen lassen.
User Kommentare