Hüppen
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Schweiz [X]
Omas Küche (9), Kochen für Gäste (9), Apfel (7), Geheimrezepte (7), Dessert (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (5), Kartoffeln (5), Herbst (5), Käse (4), Backrezepte (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (3), Kinderrezepte (3), Creme (3), Gesund (3), Diät (2), Braten (2), Grundrezepte (2)
Bratpfanne (2), Süssspeisen (2), Wein (2), Apfelkuchen (2), stock-puree (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Geburtstag (2), Sommer (2), Kuchen (2), Rindfleisch (2), Nidwalden (2), Gewürznelken (2), Trennkost (2), Rüebli (2), 20 Minuten Desserts (2)
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Wie bei Grossmutter wird dieses leichte Dessertrezept mit Süssmost wie in Thurgau zubereitet und wird auch Gästen herrlich munden.
Die Thurgauer Süssmostcreme ist ein fruchtiger Klassiker für feine Desserts aus dem Kanton Thurgau.