Süssmostcreme

Zutaten für 6 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Zitronenschale |
120 | g | Zucker |
480 | ml | Süssmost |
220 | ml | Rahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Süssmostcreme die frischen Eier zuerst trennen und die Eigelbe mit dem Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Süssmost in einem Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen. Dann für ca. 2 Minuten weiterrühren.
- Nun den frischen Rahm steif schlagen, locker unter die Creme heben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt auch zu einem Stück Kuchen zum Dessert.
User Kommentare