Tomaten Rezepte - Beilage, Indien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Indien [X]

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Gurken-Raita

Tomaten-Gurken-Raita

129 Bewertungen

Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.

Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

76 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

96 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Erfrischende Tomaten-Raita

Erfrischende Tomaten-Raita

66 Bewertungen

Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.

Currysauce mit Kokosmilch

Currysauce mit Kokosmilch

74 Bewertungen

Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.

Linsencurry mit Pilzen

Linsencurry mit Pilzen

20 Bewertungen

Mit diesem einfach Rezept stellen Sie schnell einen feinen Linseneintopf mit Pilzen her. Ein vegetarisches Gericht aus Indien.

Mango-Curry-Paste

Mango-Curry-Paste

40 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

Tamatar-Chutney

Tamatar-Chutney

1 Bewertung

Dieses indische Chutney wird mit Tomaten zubereitet, ist würzig abgeschmeckt und passt zu Fleisch oder Gemüse als Beilage.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL