Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (3), Scharfe Rezepte (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Curry (3), Singles (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Chili (2), Dünsten (2), Linsen (2)
Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses Rezept gehört zu jedem indischen Essen, denn die erfrischende Tomaten-Raita unterstreicht die leckeren Aromen von Curry, Naan und Co.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Mit diesem einfach Rezept stellen Sie schnell einen feinen Linseneintopf mit Pilzen her. Ein vegetarisches Gericht aus Indien.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Dieses indische Chutney wird mit Tomaten zubereitet, ist würzig abgeschmeckt und passt zu Fleisch oder Gemüse als Beilage.