Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Einfach (6), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Zwiebel (3), Italien (3), Käse (2), Gemüse (2), Kochen für Gäste (2), Rüebli (2), Majoran (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Brunch (2), Pasta (2), Schnelle Rezepte (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Gesund und lecker schmeckt das Tomatensugo. Die beliebte Sauce zu Spaghetti ist mit diesem Rezept ganz einfach selbst gemacht.
Ihre Familie wird von dieser selbstgemachten Tomatensosse einfach begeistert sein. Hier ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses einfache und in wenigen Minuten zubereitete Tomatensaucenrezept für Pizza schmeckt fruchtig ist und ist würzig abgeschmeckt.
Schnell und unkompliziert wird dieses Saucenrezept mit fruchtigen Tomaten zubereitet und leicht mit Gewürzen abgeschmeckt.
Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.