Tomatensosse
Ihre Familie wird von dieser selbstgemachten Tomatensosse einfach begeistert sein. Hier ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel und den Knoblauch hacken.
- Danach die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Als nächstes die Tomaten dazugeben, mit etwas Tomatenmark andicken und nach Belieben mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Zucker, Salz, Gemüsebouillon und Oregano würzen.
Tipps zum Rezept
Die Tomatensosse kann zum Beispiel mit etwa 500 g Spaghetti serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare