Tomatensosse

Ihre Familie wird von dieser selbstgemachten Tomatensosse einfach begeistert sein. Hier ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Tomatensosse Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

2 Dose Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Zucker
1 Prise Salz
3 TL Gemüsebouillon, Instant
2 TL Oregano
3 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die geschälte Zwiebel und den Knoblauch hacken.
  2. Danach die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Als nächstes die Tomaten dazugeben, mit etwas Tomatenmark andicken und nach Belieben mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Zucker, Salz, Gemüsebouillon und Oregano würzen.

Tipps zum Rezept

Die Tomatensosse kann zum Beispiel mit etwa 500 g Spaghetti serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
265
Fett
16,05 g
Eiweiß
5,92 g
Kohlenhydrate
23,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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