Tomatensosse

Ihre Familie wird von dieser selbstgemachten Tomatensosse einfach begeistert sein. Hier ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Tomatensosse

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Zutaten für 2 Portionen

3 TL Gemüsebouillon, Instant
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 Prise Salz
2 Dose Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 TL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst die geschälte Zwiebel und den Knoblauch hacken.
  2. Danach die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Als nächstes die Tomaten dazugeben, mit etwas Tomatenmark andicken und nach Belieben mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Zucker, Salz, Gemüsebouillon und Oregano würzen.

Tipps zum Rezept

Die Tomatensosse kann zum Beispiel mit etwa 500 g Spaghetti serviert werden.

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