Tomatensosse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Dose | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
3 | TL | Gemüsebouillon, Instant |
2 | TL | Oregano |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel und den Knoblauch hacken.
- Danach die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anschwitzen. Als nächstes die Tomaten dazugeben, mit etwas Tomatenmark andicken und nach Belieben mit Mixstab pürieren. Zuletzt noch mit Zucker, Salz, Gemüsebouillon und Oregano würzen.
Tipps zum Rezept
Die Tomatensosse kann zum Beispiel mit etwa 500 g Spaghetti serviert werden.
User Kommentare