Schnelle Tomatensauce
Schnell und unkompliziert wird dieses Saucenrezept mit fruchtigen Tomaten zubereitet und leicht mit Gewürzen abgeschmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (375 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die schnelle Tomatensauce die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem grossen Topf für ca. 3-4 Minuten andünsten.
- Das Ganze wird mit den stückigen Tomten und mit den passierten Tomaten, 100 ml Wasser, Majoran, Oregano, Paprikapulver und Zucker in einen grossen Topf geben. Aufkochen lassen.
- Die Tomatensauce für ca. 5-8 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie etwas andickt und zuletzt nochmals nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu jeder Art von Teigwaren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare