Schnelle Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | stückige Tomaten |
---|---|---|
400 | ml | passierte Tomaten |
100 | ml | Wasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnelle Tomatensauce die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einem grossen Topf für ca. 3-4 Minuten andünsten.
- Das Ganze wird mit den stückigen Tomten und mit den passierten Tomaten, 100 ml Wasser, Majoran, Oregano, Paprikapulver und Zucker in einen grossen Topf geben. Aufkochen lassen.
- Die Tomatensauce für ca. 5-8 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie etwas andickt und zuletzt nochmals nach Belieben abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu jeder Art von Teigwaren.
User Kommentare