Penne mit Erbsen-Sauce
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Zutaten für 4 Portionen
2 | zw | Basilikum |
---|---|---|
300 | ml | Bouillon |
2 | EL | Butter |
350 | g | Erbsen |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | zw | Oregano |
500 | g | Pasta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Tomatenpüree |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Oregano kurz waschen und ebenfalls sehr fein schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel teilen.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten und anschliessend Tomaten, Erbsen, Bouillon sowie Basilikum und Oregano dazugeben. Gut vermengen und die Sauce halb zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit einen grossen Topf mit Wasser aufkochen, reichlich salzen und darin die Teigwaren nach Angaben auf der Packung bissfest garen. Gut abtropfen lassen, mit der Butter vermengen und die Sauce unterheben.
Tipps zum Rezept
Die Pasta nach Belieben mit Parmesan servieren.
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