Penne mit Erbsen-Sauce

Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Penne mit Erbsen-Sauce
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (63 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Oregano kurz waschen und ebenfalls sehr fein schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel teilen.
  2. In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten und anschliessend Tomaten, Erbsen, Bouillon sowie Basilikum und Oregano dazugeben. Gut vermengen und die Sauce halb zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit einen grossen Topf mit Wasser aufkochen, reichlich salzen und darin die Teigwaren nach Angaben auf der Packung bissfest garen. Gut abtropfen lassen, mit der Butter vermengen und die Sauce unterheben.

Tipps zum Rezept

Die Pasta nach Belieben mit Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE