Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Hauptspeise (14), Schweiz (12), Einfach (10), Vegetarisch (9), Geheimrezepte (8), Herbst (8), Omas Küche (7), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Sommer (6), Frühling (6), Gemüse (6), Eiweiss Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Auflauf (5), Beilage (5), Tomaten (5), Bratpfanne (4), Picknick (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Braten (3), Vollwert (3), Peperoni (3), Hackfleisch (3), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Diät (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Dünsten (2), Winter (2), Schweinefleisch (2), Wein (2), Levante (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!