Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rucola (2), Nudeln (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Eine leichte, aber umso köstlichere Mahlzeit stellt dieser frische Rucolasalat mit Ei und Mozzarella dar. Perfekt für alle Linienbewussten!
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Hier haben wir ein ganz aussergewöhnliches Pasta Rezept. Lasagne mit Brennnessel ist etwas ganz besonderes und sehr köstlich.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!