Rucolasalat mit Ei und Mozzarella
Eine leichte, aber umso köstlichere Mahlzeit stellt dieser frische Rucolasalat mit Ei und Mozzarella dar. Perfekt für alle Linienbewussten!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (70 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Aceto Balsamico
|
1 |
Stk |
Ei, hartgekocht
|
100 |
g |
Mozzarella
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
EL |
Peterli, glattblättrig
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
EL |
Sonnenblumenkernen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rucola und glattblättrige Peterli waschen, rüsten, trockenschleudern und ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einem Teller schön drapieren.
- Hartgekochte Eier schälen und fein hacken.
- Mozzarella würfeln und gemeinsam mit gehacktem Ei über den Salat geben.
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen und über den Rucolasalat mit Ei und Mozzarella geben.
- Salat mit Sonnenblumenkernen dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare