Rucolasalat mit Ei und Mozzarella
Zutaten für 1 Portion
| 1 | EL | Sonnenblumenkernen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Peterli, glattblättrig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Aceto Balsamico |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
| 100 | g | Mozzarella |
| 120 | g | Rucola |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola und glattblättrige Peterli waschen, rüsten, trockenschleudern und ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einem Teller schön drapieren.
- Hartgekochte Eier schälen und fein hacken.
- Mozzarella würfeln und gemeinsam mit gehacktem Ei über den Salat geben.
- Für das Dressing alle Zutaten vermischen und über den Rucolasalat mit Ei und Mozzarella geben.
- Salat mit Sonnenblumenkernen dekorieren.
Nährwert pro Portion
534
46,05 g
27,89 g
5,13 g
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