Tutti Frutti Bowle

Zutaten
450 | ml | Gelber Muskateller |
---|---|---|
0.16 | l | Pfirsichlikör |
250 | g | Himbeeren |
20 | g | Kristallzucker |
1 | Stk | Limette |
4 | Stk | Aprikose |
5 | Stk | Erdbeeren |
1 | Stk | Zuckermelone |
2 | zw | Zitronenmelisse |
1 | Fl | Sekt |
4 | TL | Honig |
Zubereitung
- Die Früchte waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ausgenommen der Himbeeren.
- Das Obst mit dem Kristallzucker, dem Honig, dem Pfirsichlikör und der Zitronenmelisse vermengen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Erst kurz vor dem Servieren mit gelben Muskateller und Sekt aufgiessen.
- Zum Schluss die Zitronenmelisse hineinlegen.
Nährwert pro Portion
352
0,68 g
3,92 g
46,15 g
User Kommentare