Tutti Frutti Bowle
Zutaten
| 450 | ml | Gelber Muskateller |
|---|---|---|
| 0.16 | l | Pfirsichlikör |
| 250 | g | Himbeeren |
| 20 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk | Limette |
| 4 | Stk | Aprikose |
| 5 | Stk | Erdbeeren |
| 1 | Stk | Zuckermelone |
| 2 | zw | Zitronenmelisse |
| 1 | Fl | Sekt |
| 4 | TL | Honig |
Zubereitung
- Die Früchte waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ausgenommen der Himbeeren.
- Das Obst mit dem Kristallzucker, dem Honig, dem Pfirsichlikör und der Zitronenmelisse vermengen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Erst kurz vor dem Servieren mit gelben Muskateller und Sekt aufgiessen.
- Zum Schluss die Zitronenmelisse hineinlegen.
Nährwert pro Portion
352
0,65 g
3,98 g
45,68 g
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