Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (16), Schweiz (14), Sommer (11), Beilage (11), Frühling (10), Kochen für Gäste (9), Gesund (9), Hauptspeise (7), Winter (7), Suppe (6), Kartoffeln (6), Grundrezepte (6), Trennkost (6), Gemüse (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (5), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Apfel (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (2), Saucen & Dips (2), Spinat (2), Süssspeisen (2), Bohnen (2), Braten (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Pastinaken (2), Dessert (2), Eiweiss Rezepte (2)