Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (9), Pasta (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Sommer (5), Spaghetti (5), Nudeln (4), Kochen für Gäste (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Käse (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Tomaten (3), Herbst (3), Frühling (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kalorienarm (2)
Abendessen (2), Gemüse (2), Italien (2), Singles (2), Broccoli (2), Bratpfanne (2), Peperoni (2), Scharfe Rezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.