Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Herbst (16), Leichte Rezepte (15), Frühling (15), Einfach (15), Hauptspeise (13), Gesund (13), Schweiz (12), Billige & Preiswert (12), Trennkost (11), Gemüse (8), Omas Küche (8), Kartoffeln (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Suppe (6), Schnelle Rezepte (6), Nudeln (6), Diät (5), Geheimrezepte (5), Bio (5)
Käse (5), Auflauf (5), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Singles (4), Fettarm (4), Beilage (4), Braten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Laktosefrei (3), Dinner for Two (3), Vollwert (3), Abendessen (3), Frühlingssuppen (2), Vegan (2), Brainfood (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Italien (2), Spinat (2), Rüebli (2), Bohnenkraut (2), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Al Dente (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.