Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Gesund (19), Einfach (16), Sommer (16), Frühling (13), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Schweiz (10), Schnelle Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Bio (8), Diät (8), Kalorienarm (8), Suppe (7), Trennkost (7), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Gemüse (6), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (5)
Apero-Vorspeisen (5), Obst (5), Zmorge (4), Kartoffeln (4), Cremesuppen (4), Vegan (4), Apfel (4), Fettarm (4), Beilage (4), Singles (4), Kürbis (4), Winter (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Orangen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Auflauf (3), Abendessen (3), Käse (3), Brainfood (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Eiweiss Rezepte (3), Süssspeisen (2), Glutenfrei (2), Kurkuma (2), Tomaten (2), Salat (2), Ingwer (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Kohlrabi (2), Dünsten (2), Laktosefrei (2), Vollkorn (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!