Hase im Töpfchen

Dieses Dessert bringt strahlende Gesichter: wurde der Osterhase auch dieses Jahr persönlich nicht gesichtet, so ist er wenigstens nun im Dessert.

Hase im Töpfchen
60 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Beerenkonfitüre
4 Stk Löffelbiskuits
50 ml Milch
250 g Quark
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Beerenkonfitüre durchrühren und ggf. ganz leicht erwärmen. Mit Quark, Vanillezucker und Milch vermischen und gut vermengt in Gläser oder kleine Töpfchen abfüllen.
  2. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit je zwei Löffelbiskuits "Ohren" formen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterlamm

Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Russenzopf

Russenzopf

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE