Hase im Töpfchen

Dieses Dessert bringt strahlende Gesichter: wurde der Osterhase auch dieses Jahr persönlich nicht gesichtet, so ist er wenigstens nun im Dessert.


Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Quark
1 Pk Vanillezucker
4 Stk Löffelbiskuits
3 EL Beerenkonfitüre
50 ml Milch

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Beerenkonfitüre durchrühren und ggf. ganz leicht erwärmen. Mit Quark, Vanillezucker und Milch vermischen und gut vermengt in Gläser oder kleine Töpfchen abfüllen.
  2. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit je zwei Löffelbiskuits "Ohren" formen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
1,57 g
Eiweiß
17,19 g
Kohlenhydrate
19,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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