Senfeier
Dieses Rezept ist schnell zubereitet, nicht teuer und passt wunderbar zum Osterbrunch.
Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eier hartkochen, abkühlen lassen und schälen.
- Butter in einer Pfanne langsam schmelzen.
- Mehl und Senf zufügen. So viel Milch zugeben und glatt rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Sauce mit Gewürzen abschmecken.
- Hartgekochte Eier in die Sauce geben, in Schälchen portionieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Ein Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz.
User Kommentare