Senfeier

Dieses Rezept ist schnell zubereitet, nicht teuer und passt wunderbar zum Osterbrunch.

Senfeier
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

50 g Butter
6 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Schuss Milch
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
1 gl Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hartkochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Butter in einer Pfanne langsam schmelzen.
  3. Mehlund Senf hinzufügen. So viel Milch dazugeben und glatt rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  4. Sauce mit Gewürzen abschmecken.
  5. Hartgekochte Eier in die Sauce geben, in Schälchen abportionieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE