Senfeier

Zutaten für 3 Portionen
1 | EL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
6 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | gl | Senf |
50 | g | Butter |
1 | Schuss | Milch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier hartkochen, abkühlen lassen und schälen.
- Butter in einer Pfanne langsam schmelzen.
- Mehl und Senf zufügen. So viel Milch zugeben und glatt rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Sauce mit Gewürzen abschmecken.
- Hartgekochte Eier in die Sauce geben, in Schälchen portionieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare