Senfeier

Dieses Rezept ist schnell zubereitet, nicht teuer und passt wunderbar zum Osterbrunch.

Senfeier
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

50 g Butter
6 Stk Eier
2 EL Mehl
1 Schuss Milch
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
1 gl Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier hartkochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Butter in einer Pfanne langsam schmelzen.
  3. Mehlund Senf hinzufügen. So viel Milch dazugeben und glatt rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  4. Sauce mit Gewürzen abschmecken.
  5. Hartgekochte Eier in die Sauce geben, in Schälchen abportionieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Osterlamm

Osterlamm

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Russenzopf

Russenzopf

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keine Ostertafel fehlen.

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Osterkranz mit buntem Ei

Osterkranz mit buntem Ei

Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL