Senfeier

Dieses Rezept ist schnell zubereitet, nicht teuer und passt wunderbar zum Osterbrunch.

Senfeier Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
6 Stk Eier
2 EL Mehl
1 gl Senf
50 g Butter
1 Schuss Milch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier hartkochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Butter in einer Pfanne langsam schmelzen.
  3. Mehl und Senf zufügen. So viel Milch zugeben und glatt rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
  4. Sauce mit Gewürzen abschmecken.
  5. Hartgekochte Eier in die Sauce geben, in Schälchen portionieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
300
Fett
24,13 g
Eiweiß
15,17 g
Kohlenhydrate
6,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

SCHWEIZER OSTERCHÜECHLI - OSTERFLÄDLI

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Kaninchenragout an Congnacsauce

KANINCHENRAGOUT AN CONGNACSAUCE

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Osterkuchen mit Früchten

OSTERKUCHEN MIT FRÜCHTEN

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Osterbrot

OSTERBROT

Osterbrot ist sehr traditionell und wird mit Fleisch und Eiern gegessen. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Lammhüftli mit Weinsauce

LAMMHÜFTLI MIT WEINSAUCE

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Blätterteigmuffins mit Puddingcreme

BLÄTTERTEIGMUFFINS MIT PUDDINGCREME

Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL