Vietnamesische Rezepte

Vietnamesische Rezepte

Vietnamesische Rezepte sind vor allem durch chinesische Einflüsse geprägt, aber auch thailändische und indische Elemente lassen sich nachweisen. Aufgrund der vielfältigen Zutaten, die für vietnamesische Rezepte verwendet werden, ergibt sich eine schier unendliche Vielzahl an möglichen Kombinationen. Die vietnamesische Küche ist deshalb immer wieder neu.

Grundsätzlich wird in Vietnam sehr viel vegetarisch gegessen, frisches Gemüse ist besonders wichtig. Reis und Reisnudeln sind die Grundnahrungsmittel, auf die bei kaum einer Speise verzichtet wird. Vietnamesische Rezepte mit Fisch und Fleisch sind eher selten. Interessant ist dagegen die vietnamesische Eigenheit, dass hier nahezu alles gegessen werden kann; sogar Insekten stehen hier auf dem Speiseplan. Gewürzt wird in Vietnam zwar sehr umfangreich, aber nicht so scharf wie in anderen asiatischen Küchen üblich.

Rezepte weiter einschränken:

Huhn/Poulet (3), Hauptspeise (3), Glutenfrei (2), Suppe (2)

BELIEBTESTE VIETNAM REZEPTE

Vietnamesisches Curry

Vietnamesisches Curry

25 Bewertungen

Das Rezept für ein vietnamesisches Curry ist eine einfache, würzige sowie fruchtige Hauptspeise.

Vietnamesischer Pudding

Vietnamesischer Pudding

33 Bewertungen

Ein vietnamesischer Pudding ist eine außergewöhnliche und köstliche Vor- oder Nachspeise.

Vietnamesische Suppe

Vietnamesische Suppe

27 Bewertungen

Eine vietnamesische Suppe ist frisch und mit Fleischbällchen, Spinat und Fisch sehr köstlich.

Vietnamesischer Kuchen

Vietnamesischer Kuchen

21 Bewertungen

Ein vietnamesischer Kuchen ist klassisch, aufwendig, traditionell und dieser wird zu Beginn des Jahres aus Bohnen, Reis und Fleisch serviert.

Pho bo Suppe

Pho bo Suppe

21 Bewertungen

Die vietnamesische Frühstückssuppe Pho bo kräfigt und stärkt mit Rindlfeisch, Reisnudeln und vielen Gewürzen.

ALLE VIETNAM REZEPTE

NEUE REZEPTE