Vietnamesischer Pudding
Ein vietnamesischer Pudding ist eine aussergewöhnliche und köstliche Vor- oder Nachspeise.
Bewertung: Ø 4,0 (97 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Tr |
Aroma (Pandan / Bai Toy Essenz)
|
2 |
Stk |
Bananen
|
1 |
Dose |
Kokosmilch
|
100 |
g |
Tapioca-Perlen (Bai Toey Geschmack)
|
3 |
Bch |
Wasser
|
0.5 |
Bch |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Tapioca-Perlen ca. 3 Stunden in Wasser einweichen, die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
- Die Tapioka-Perlen mit den Bananen vermengen, ca. 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Kokosmilch und Bai Toey Essenz hinzugeben.
- Alles erhitzen und für ca. 30 Minuten unter ständigen Rühren kochen (wenn die Perlen klar sind, ist der Pudding fertig).
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
Süß und saftig schmeckt ein Apfelpudding Dessert. Auch Kinder lieben dieses Rezept. Vorallem in der Herbst- und Apfelzeit ein Genuß.
User Kommentare