Vietnamesischer Pudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | g | Tapioca-Perlen (Bai Toey Geschmack) |
2 | Tr | Aroma (Pandan / Bai Toy Essenz) |
0.5 | Bch | Zucker |
2 | Stk | Bananen |
3 | Bch | Wasser |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tapioca-Perlen ca. 3 Stunden in Wasser einweichen, die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
- Die Tapioka-Perlen mit den Bananen vermengen, ca. 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Kokosmilch und Bai Toey Essenz hinzugeben.
- Alles erhitzen und für ca. 30 Minuten unter ständigen Rühren kochen (wenn die Perlen klar sind, ist der Pudding fertig).
User Kommentare