Vietnamesischer Pudding

Ein vietnamesischer Pudding ist eine außergewöhnliche und köstliche Vor- oder Nachspeise.

Vietnamesischer Pudding

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tr Aroma (Pandan / Bai Toy Essenz)
2 Stk Bananen
1 Dose Kokosmilch
100 g Tapioca-Perlen (Bai Toey Geschmack)
3 Bch Wasser
0.5 Bch Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tapioca-Perlen ca. 3 Stunden in Wasser einweichen, die Bananen schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Tapioka-Perlen mit den Bananen vermengen, ca. 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker, Kokosmilch und Bai Toey Essenz hinzugeben.
  3. Alles erhitzen und für ca. 30 Minuten unter ständigen Rühren kochen (wenn die Perlen klar sind, ist der Pudding fertig).

ÄHNLICHE REZEPTE

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

Apfelpudding Dessert

Apfelpudding Dessert

Süß und saftig schmeckt ein Apfelpudding Dessert. Auch Kinder lieben dieses Rezept. Vorallem in der Herbst- und Apfelzeit ein Genuß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE