Vietnamesisches Curry
Bewertung: Ø 3,7 (106 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Curry |
---|---|---|
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Pouletfilet, Hähnchen |
3 | Stk | reife Bananen |
2 | Stk | rote Peperoni |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen Fleisch in Öl anbraten.
- Die Peperoni, die Bananen und die Mango waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben.
- Nach einer kurzen Zeit (die Früchte dürfen nicht matschig werden) mit Kokosmilch ablöschen, mit Salz, Curry und Pfeffer würzen und die Sauce mit ein wenig Mehl eindicken lassen.
- Das Curry wird klassisch mit Reis serviert.
User Kommentare