Vietnamesisches Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Pouletfilet, Hähnchen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | rote Peperoni |
| 3 | Stk | reife Bananen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Curry |
| 1 | Stk | Mango |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und zusammen mit dem klein geschnittenen Fleisch in Öl anbraten.
- Die Peperoni, die Bananen und die Mango waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben.
- Nach einer kurzen Zeit (die Früchte dürfen nicht matschig werden) mit Kokosmilch ablöschen, mit Salz, Curry und Pfeffer würzen und die Sauce mit ein wenig Mehl eindicken lassen.
- Das Curry wird klassisch mit Reis serviert.
User Kommentare