Gebratener Wasserspinat
Bewertung: Ø 3,8 (128 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten |
---|---|---|
2 | EL | gelbe Bohnen-Sauce |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
0.25 | TL | Pfeffer, weiss |
0.25 | TL | Salz |
500 | g | Wasserspinat |
Zubereitung
- Zuerst die dicken Stiele des Wasserspinats entfernen. Danach wird der Spinat in kleine Stücke geschnitten. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Im Wok nun Öl erhitzen und den Knoblauch darin für 30 Sekunden anbraten lassen.
- Der Spinat und die gelbe Bohnensauce werden nun zugefügt und alles gut verrühren. Kurz weiter braten. Salzen und Pfeffern und abermals gut verrühren.
User Kommentare