Vietnamesisches Sandwich - Banh mi

Belegt mit grilliertem Schweinefleisch, Wurst, Salat und Kräutern. Gewürzt mit Chili- und Fischsauce. Wir lieben dieses Rezept.

Vietnamesisches Sandwich - Banh mi

Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
1 Stk Bauchfleisch, grilliert
1 Bund Korianderblätter zum Garnieren
1 Stk Lyonerwurst
1 EL Mayonnaise
2 EL Nuoc Cham Sauce
1 Stk Rüebli
1 Stk Salatgurke
1 EL Schweinepastete
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Baguette zuerst auf einem Toaster kurz kross backen, danach der Länge nach aufschneiden - nicht ganz durschneiden.
  2. Jetzt das Baguette mit der Schweinepastete bestreichen. Die Gurke und die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Danach Lyoner und das Bauchfleisch in schmale Streifen schneiden und in das Baguette legen. Darauf die Gurkenscheiben und Rüeblischeiben mit dem Koriander verteilen.
  4. Anschliessen mit der Mayonnaise bedecken und ein wenig Nuoc Cham darübergeben.

Tipps zum Rezept

Zum Rezept einer selbstgemachte Nuoc Cham Sauce geht es hier.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ciabatta-Panini

Ciabatta-Panini

Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini mit Schinken

Tramezzini Brot ist ein italienisches Weissbrot, das wie Sandwich belegt und ungeröstet serviert werden kann.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Käse-Gurken-Sandwich

Käse-Gurken-Sandwich

Dieses leckere Käse-Gurken-Sandwich ist perfekt fürs Büro. Ein schnelles, einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE