Vietnamesisches Sandwich - Banh mi
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Baguette |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lyonerwurst |
| 1 | Stk | Bauchfleisch, grilliert |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Stk | Rüebli |
| 1 | Bund | Korianderblätter zum Garnieren |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Nuoc Cham Sauce |
| 1 | EL | Schweinepastete |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Baguette zuerst auf einem Toaster kurz kross backen, danach der Länge nach aufschneiden - nicht ganz durschneiden.
- Jetzt das Baguette mit der Schweinepastete bestreichen. Die Gurke und die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach Lyoner und das Bauchfleisch in schmale Streifen schneiden und in das Baguette legen. Darauf die Gurkenscheiben und Rüeblischeiben mit dem Koriander verteilen.
- Anschliessen mit der Mayonnaise bedecken und ein wenig Nuoc Cham darübergeben.
Tipps zum Rezept
Zum Rezept einer selbstgemachte Nuoc Cham Sauce geht es hier.
User Kommentare