Scharfes Schweinsragout
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Hauptspeise (12), Omas Küche (10), Herbst (9), Schweiz (9), Fleisch (6), Leichte Rezepte (6), Winter (5), Braten (5), Schweinsvoressen (4), Schweinefleisch (4), Einfach (4), Frühling (4), Dünsten (4), Gemüse (3), Pilze (3), Wein (3), Gesund (2), Kartoffeln (2), Rindfleisch (2), Zwiebel (2)
Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Lamm (2), Apero-Vorspeisen (2)
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.