Voressen Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Wild (3), Wein (2), Herbst (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

60 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL