Voressen Rezepte - Kochen für Gäste, Niedergaren

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Niedergaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rindfleisch (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

1.964 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.

Rindsragout mit Apfel-Birnensauce

Rindsragout mit Apfel-Birnensauce

40 Bewertungen

Das schmackhafte Rindsragout mit Apfel-Birnensauce passt perfekt für festliche Anlässe. Das Rezept ist ganz einfach nachzumachen.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

75 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL