Lammragout mit Tomaten
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (6), Wein (3), Omas Küche (3), Wild (3), Winter (3), Dinner for Two (3), Gemüse (2), Wacholder (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tomaten (2), Fleisch (2), Gewürznelken (2)
Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.