Lammragout mit Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfleisch |
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3 | EL | Olivenöl |
3 | Stg | Lauch |
600 | g | Tomaten |
150 | ml | Wasser |
6 | TL | Bouillon |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lammragout das Lammfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in Olivenöl 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Den Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und 2 Minuten mitbraten. Die Tomaten brühen, schälen, vierteln und zum Fleisch geben.
- Das Wasser und die Bouillon dazugeben und alles zugedeckt 50 Minuten garen lassen. Nach Belieben mit Pasta und frischem Parmesan servieren.
Tipps zum Rezept
Das Lammragout passt perfekt auf Pasta als Sugo oder Sauce
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