Wacholder Rezepte - Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (6), Kochen für Gäste (5), Lorbeer (4), Wild (4), Wein (4), Fleisch (3), Beilage (3), Rüebli (3), Speck (2), Eintopf (2), Rosmarin (2), Deutschland (2), Voressen (2), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wildfond

Wildfond

472 Bewertungen

Der herbstliche Wildfond ist selbstgemacht und ergibt eine feine Basis als Saucenrezept für Wildgerichte.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

20 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

205 Bewertungen

Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.

Bigos

Bigos

24 Bewertungen

Polens Nationalgericht Bigos überzeugt uns mit seinem Geschmack. Der polnische Kabiseintopf wird mit Schweinefleisch und Sauerkraut zubereitet.

Eintopf mit Würstchen

Eintopf mit Würstchen

4 Bewertungen

Ein sättigender Eintopf mit saftigen Würstchen wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

134 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

Hirschgulasch im Schnellkochtopf

1.664 Bewertungen

Wenn das saftige Gulasch im Herbst mit frischem Hirsch mal schnell gehen soll, kann dieses Rezept im Schnellkochtopf gut nachgekocht werden.

Hirschragout mit Preiselbeeren

Hirschragout mit Preiselbeeren

9 Bewertungen

Das herzhafte Hirschragout wird zusätzlich mit Preiselbeeren abgeschmeckt und ergibt ein himmlisches Hauptspeisenrezept, das zu Kartoffelstock passt.

Limettenchutney

Limettenchutney

7 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Rehragout mit Marroni

Rehragout mit Marroni

1 Bewertung

Das ultimative Herbstrezept mit saftigem Wildfleisch und feinen Marroni, passt wundervoll zu Kartoffelstock oder Reis.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE