Walliser Weinsuppe
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
Schweiz [X]
Kartoffeln (8), Hauptspeise (8), Käse (7), Kochen für Gäste (6), Schweinefleisch (5), Geheimrezepte (5), Roggen (4), Apfel (4), Wein (4), Omas Küche (4), Einfach (4), Dessert (3), Vegetarisch (3), Brot (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (3), Backrezepte (3), Sommer (2), Winter (2)
Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Muskat (2), Braten (2), Fondue (2), Abendessen (2), Weihnachten (2), Silvester (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Lauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
Walliser Tomatenfondue wird statt mit Brot mit geschwellten Kartoffeln serviert und ist ein einfaches Rezept.
Ein schmackhaftes Brot mit Roggenmehl. Die Mühe lohnt sich bei diesem einfachen Rezept
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Ein Safran-Risotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen würzigen Geschmack.
Das Walliser Roggenbrot lässt sich mehrere Tage aufbewahren und wird knusprig zum Brunch am Wochenende gereicht.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Obwohl dieses Rezept einen gefährlich klingenden Namen trägt, ist die Cholera eine harmlose, aber wohl schmeckende Kartoffel-Lauch-Apfel-Torte.